Betriebsleiter und Gastgeber. Tauschte Gold und Goldküste gegen ein Leben auf dem Albis. Der mit der exzentrischen Brille vor dem Querkopf. Genussmensch. Gaumen und Nase der ALBISHAUS-Weinselektion.
Architekt und Dirigent. Ersteres im Wort-, zweites im übertragenen Sinne. Hippie, wenn er nicht Unternehmer wäre. Hat noch an jedem Ort im ALBISHAUS den Laptop aufgeschlagen.
Fels in der Brandung und Harmoniemagnet. Möchte ein Gericht bevorzugt in Essays beschreiben. Spricht einen wunderbar bizarren Dialekt. Seine kulinarische Sprache ist dafür gestochen scharf.
Dessert-König, Saucen-Pionier, Kreativposten, wiedergekehrtes ALBISHAUS-Urgestein, Teamplayer. Bringt eine Ausgeglichenheit ins Team, die man nicht mehr missen möchte.
Als Königinnentransfer mit Valentin ins ALBISHAUS gekommen. Und geblieben. Wir finden's grossartig und sind gespannt, wer zukünftig Chef de Cuisine sein wird...
Universaltalent. Kann alles und das mit Klasse. Kocht manchmal fürs Team himmlische türkische Spezialitäten. Neidisch? Zu Recht.
Die besten Leute, auch Gastronomie-Einsteiger wie Yazid, kommen über Vitamin B. So auch hier. Und Yazid und das ALBISHAUS passen einfach: Engagement, Eigenverantwortlichkeit, echte Freude an der Sache und das alles mit raumgreifendem Optimismus.
Chef de Service: Robuster Charme, aber viel davon. Nase für Biere, Augen für Gäste. Frisst Kilometer auf der Terrasse, gewinnt die Herzen an den Tischen. Kochkompetenz als Vorspeise, Servicekompetenz als Hauptgang, Authentizität zum Dessert.
Schon ewig fester Bestandteil des ALBISHAUS-Serviceteams, aufgewachsen in Hausen, nur einen Steinwurf entfernt. Hier in schwarz-weiss, in Realität sehr viel bunter. Wer Monia nicht kennt, ist neu im ALBISHAUS.
Publikumsliebling mit einer Bassstimme, die Seismographen zum Tanzen bringt. Absoluter Vollprofi im Service, absoluter Vollprofi vor der Kamera. Und daher Gesicht seines VLOGs "Rene weiss es".
Zwar kein Neuzugang mehr, spielt aber erst ihre zweite Saison. Kommt täglich aus dem Aargau auf den Albis. Hat ähnlich viel Commitment, wenn es um guten Service geht.
Verbindlich, herzlich, zupackend - Martin passt perfekt ins ALBISHAUS. Hat eine Schwäche für gute Kulinarik und guten Fussball. Stellt Gäste nie ins Abseits.
Immer einen flotten Spruch auf den Lippen, garniert mit österreichischem Charme und alpenländischer Gastfreundlichkeit. Der Albis ist seit Jahren sein Revier, das ALBISHAUS seit 2023.
ALBISHAUS | Die Dachterrasse des Kantons
Naturfreundeweg 8, 8135 Langnau am Albis, Schweiz
Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Durch Akzeptieren unserer Cookies, werden deine Daten mit allen anderen Nutzerdaten aggregiert. Datenschutzerklärung