Angemeldet als:
filler@godaddy.com
Regional, saisonal und möglichst in Bio-Qualität. Liebe zur kulinarischen Tradition mit Fokus auf Kreativität und der Entschlossenheit, nie Langeweile aufkommen zu lassen. Und das Ziel, den vielfältigen Erwartungen unserer Gäste gerecht werden zu können.
Das ist der kulinarische Kompass der ALBISHAUS-Cuisine.
Die grosse Bandbreite an Gästen, mit ihren unterschiedlichen Geschmäckern und Erwartungshaltungen, macht das ALBISHAUS aus. Gourmands, die ein Mehr-Gänge-Menü am Abend erwarten, Ausflugsgäste, die traditionelle Speisen verlangen, Firmen, die während einer Sitzung möglichst unterbrechungsfrei und schmackhaft verpflegt werden wollen.
Diesen unterschiedlichen Bedürfnissen begegnet das ALBISHAUS mit vielfältigen Angeboten, abgestimmt auf Tageszeit und Anlass.
Wir arbeiten ausschliesslich mit lokalen Lieferanten und Produzenten zusammen. Weil wir die tolle Qualität aus der Region schätzen. Weil eine "Gastronomie der kleinen Wege" nachhaltig ist. Weil wir mit dem ALBISHAUS auch kulinarisch Teil der Region sein wollen. Unser Gemüse kommt tagesfrisch von "Gemüse Roos", das Fleisch vom Bio-Metzg "Abegg" aus Langnau a.A. Das feine Brot backt die Bäckerei Widmer, Langnau a.A.
Saisonalität ist untrennbar mit dem regionalen Fokus verbunden. Saisonal zu kochen verlangt viel Know-How & handwerkliche Flexibilität. Und begünstigt unser Ziel, eine abwechslungsreiche, authentischen Cuisine zu bieten. Daher wechselt das ALBISHAUS häufig die Abendkarte, wobei einige Klassiker natürlich laufend im Programm bleiben.
Wir freuen uns, dir hier unser Angebot vorstellen zu dürfen. Danke für das Interesse am ALBISHAUS!
Du interessierst dich, wer hinter dem Konzept des ALBISHAUS steht? Wer mit den Töpfen klappert? Hinter der Bar hantiert? Das Essen serviert?
Oder möchtest Neuigkeiten und Hintergrundinformationen zum ALBISHAUS erhalten?
Dann schau doch mal in der Rubrik "Ihr und wir" vorbei.
LUNCH MENU (Wed-Sun, 12am-02pm)
Wir bieten euch an diesen Tagen zwischen 12 und 14 Uhr unser 2-Gang Lunch-Menü. Ideal für Berufstätige, ebenso lecker für alle anderen ALBISHÄUSLER. Gibt es gratis im Abonnement auf WhatsApp. Einfach eine Nachricht mit "LUNCH" an 076 723 34 03 senden!
From Wednesday to Sunday between 12 am and 2pm ALBISHAUS offers you a two-course lunch menu. Ideal for employees. Available on WhatsApp including a local weather forecast. Just send a WhatsApp message with "LUNCH" to 076 723 34 03 and receive our broadcast!
STARTERS
an Balsamico-Hausdressing
[engl.] Green salad with homemade Italian dressing
an Balsamico-Hausdressing
[engl.] Mixed salad with homemade Italian dressing
an Limetten-Chilidressing, mit Peperoni und Rucola
Watermelon and feta cheese on lime chili dressing, with pepper and rucola salad
mit grillierten Frühlingszwiebeln
Burrata cheese with two toned, marinated tomatoes and grilled spring onions
an Dill-Pfefferminz-Pesto
Cold tomato apricot soup on dill peppermint pesto
an Salbeibutter, mit roten Zwiebeln und Nektarinen
Artisanal ravioli from Zurich, filled with courgette and saffron, on sage butter, with red onions and nectarine
klassisch angerichtet mit Zwiebeln & Kapernäpfeln, serviert mit Toast & Butter. [engl.] Beef tartar, served with onions & caper berries, fresh bread & butter
MEAT & FISH
mit lauwarmem Couscous-Salat, Grillgemüse und Tzatziki
Ribeye steak with tepefied couscous salad, grilled vegetables and tzatziki
mit BBQ-Sauce mariniert, dazu Country Fries und frischer Knoblauchdip
Spare ribs (pork) on BBQ marinade served with country fries and fresh garlic dip
mit Kräuterbutter und gemischten Salaten
Pork steak with herbed butter, served with mixed fresh salads
Mit Gruyère, dazu Country Fries, Knoblauchdip, Cole Slaw und Candy Bacon. [engl.] ALBISHAUS burger with Gruyère cheese, country fries, garlic dip, cole slaw & candy bacon
mit Kräuterrisotto und Grillgemüse
Chicken drumstick cutlet with herbed risotto and grilled vegetables
an Tartarsauce, dazu Country Fries
Deep fried white fish “chnusperli” on homemade tartar sauce, served with country fries
VEGGIE & VEGAN
dazu Country Fries, Knoblauchdip und Cole Slaw. [engl.] Vegetarian burger with country fries, garlic dip and cole slaw
an Salbeibutter, mit roten Zwiebeln und Nektarinen
Artisanal ravioli from Zurich, filled with courgette and saffron, on sage butter, with red onions
and nectarine
an Tomaten-Koriandersauce, auf Grillgemüse
Vegan quinoa balls on tomato-cilantro sauce, with grilled vegetables
mit Grillgemüse, dazu Tzatziki
Herbed risotto with grilled vegetables and tzatziki
HAUSGEMACHT
Tiramisu with nectarines
mit frischer Passionsfrucht
White chocolate mousse with fresh passion fruit
mit Cashewkernen, garniert mit Schoggisauce und Kokosnusskrokant
Vegan raspberry parfait with cashews, chocolate sauce and coconut brittle
Chocolate cake
Lemon cake
ALBISHAUS | Die Dachterrasse des Kantons
Naturfreundeweg 8, 8135 Langnau am Albis, Schweiz
Copyright © 2023 ALBISHAUS GmbH – Alle Rechte vorbehalten
Inh.: C. Weber, M. Schneider | Redaktion: D. Frohn
Wir setzen Cookies ein, um den Website-Traffic zu analysieren und dein Nutzererlebnis für diese Website zu optimieren. Durch Akzeptieren unserer Cookies, werden deine Daten mit allen anderen Nutzerdaten aggregiert. Datenschutzerklärung